الفتى المحبوب عضو مميز
عدد الرسائل : 184 العمر : 31 المزاج : غزل تاريخ التسجيل : 31/05/2008
| موضوع: برنامج حرق الشحوم الجمعة يونيو 13, 2008 1:56 pm | |
| تعتمد طريقة هذا الرجيم علي شوربة أساسية لحرق الشحوم تخفيض الوزن 6-7 كيلو غرام.
عدد الأيام 7 أيام
المقادير * عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي) * عدد 2 فلفل اخضر * علبة أو علبتين من معجون الطماطم * حزمة كرافس (من أنواع الخضروات) * حبة ملفوف كبيرة الحجم * كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة * ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير : تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع هذه الشوربة لا تضيف سعرات حرارية يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة الوجبة
السبت تناول كافة أنواع الفاكهة ماعدا الموز والبطيخ والشمام فقط الشوربة والفاكهة بالإضافة إلي الماء والشاي أو القهوة بدون سكر لا يمكن شرب المشروبات الغازية
الأحد تناول الفواكه والخضروات والشوربة الرئيسية لا يمكن أكل البطاطس في هذا اليوم
الإثنين تناول عدد 8 موزات في هذا اليوم بالإضافة إلي الحليب خالي الدسم والشوربة الرئيسية
الثلاثاء تناول 280 إلي 500 جرام من اللحم ألبقري بالإضافة إلي علبة من معجون الطماطم أو عدد 5 حبات طماطم بدلا من المعجون بالإضافة إلي الشوربة مرة واحدة علي الأقل اشرب أكثر من لتر من الماء
الأربعاء تناول اللحم ألبقري والخضروات قدر ما تشاء ما عدا البطاطس بالإضافة إلي الشوربة الرئيسية
الخميس تناول الرز الأسمر مع عصير الفواكه الطازجة بدون سكر بالإضافة إلي الخضروات والشوربة الرئيسية
الجمعة تناول جميع أنواع الخضروات الطازجة أو المطبوخة يفضل الخضروات الورقية ابتعد عن البقول والذرة بالإضافة إلي الشوربة الرئيسية يجب تطبيق الرجيم حسب الوصفة بالتمام يمكن إتباع نفس الرجيم مرة أخري بعد اخذ راحة لمدة يومين وصفة الرجيم مأخوذة من مستشفي (cred heart memorial ) | |
|
waseem20100 عضو نشيط
عدد الرسائل : 83 العمر : 32 العمل/الترفيه : student المزاج : نكيييييييييييش تاريخ التسجيل : 01/06/2008
| موضوع: رد: برنامج حرق الشحوم الأربعاء يونيو 18, 2008 4:58 pm | |
| شكراااااااااااااااا
بس بدنا وصفة لزياده الشحوم | |
|